Comment modifier son code de signature ?

Modifié le  Jeu, 3 Mars, 2022 à 10:35 H

Accueil | Icône 'Signature des contrats' (icône 'Stylo')
Menu Général | Contrats | Contrats de mise à disposition

Dans la liste des contrats, sélectionnez les contrats en statut ‘A signer’.

Cliquez sur le contrat concerné puis sur le bouton 'Signer' en bas de la fenêtre de détail du contrat. Sélectionnez ensuite  'Code de signature oublié'. Une notification apparaît vous signalant qu'un email vient de vous être envoyé pour réinitialiser votre code de signature.

Une fois l'email reçu, vous pouvez suivre le lien pour redéfinir votre code de signature.