Comment résoudre les problèmes de conformité ?

Modifié le  Jeu, 2 Janv., 2020 à 11:47 H

Menu Général | Contrats | Contrats de mise à disposition

Dans l'onglet 'Conformité' du détail du contrat, le détail des non-conformités à corriger est affiché.

Allez vers la page "référentiel client" afin de retrouver le paramétrage adéquat et sollicitez le support informatique pour le paramétrage de votre logiciel car la connaissance des codes et des rubriques est à réaliser par cette équipe.

Point d'attention

Cette mise en conformité des rubriques et des codes correspondants est très importante et doit être remontée, en cas d'anomalie, à votre support informatique.

Information complémentaire

Il existe 3 types de conformité : T pour les conditions tarifaires, C pour les commandes et R pour le référentiel.
La conformité sera indiquée par la lettre en vert, la non-conformité par la lettre en rouge. La lettre en couleur grise indique un non-rapprochement mais également aucun élément client renseigné (pour le T et le R).