Comment saisir manuellement un contrat ?

Modifié le  Jeu, 2 Janv., 2020 à 11:47 H

Menu Général | Contrats | Saisie d'un nouveau contrat

Le contrat est constitué de plusieurs volets déroulants.
Renseignez les informations nécessaires pour chacun des volets concernés :

- Source : choisissez votre client dans la liste déroulante ;

- Client / Agence : complétion automatique en fonction de la fiche client ;

- les autres volets contiennent différentes informations à renseigner sur le contrat.

Tous les champs avec un astérisque sont obligatoires, n'oubliez pas de tous les renseigner.

Validez votre contrat avec le bouton prévu à cet effet, une page de synthèse du contrat s'affiche.
Une modification est possible en cliquant sur le bouton 'Modifier'. Validez en cliquant sur le bouton 'Confirmer'.

Information complémentaire

A noter que la présaisie d'un contrat via une commande (volet 'Source') est possible.
Il est également possible de dupliquer un précédent contrat. Pour cela, retrouvez le contrat souhaité via Contrats | Contrats de mise à disposition, sélectionnez-le. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur le bouton 'Dupliquer'.