Comment suggérer un candidat sur une demande ?

Modifié le  Jeu, 2 Janv., 2020 à 11:46 H

Menu Général | Demandes | définissez le filtre en choisissant le client concerné ainsi que le site

2 façons de suggérer un candidat existent.

Survolez et cliquez sur le numéro de la demande. Cliquez sur le bouton 'Proposer un candidat', renseignez tous les champs obligatoires et validez en cliquant sur le bouton ‘Proposer le candidat' en bas de page.

Allez en bout de ligne de la demande concernée, cliquez sur l'icône 'Roulette de paramétrage' et sur 'Ajouter un candidat'. La logique est identique à celle expliquée ci-dessus.