Créer une fiche intérimaire

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 2:03 H

Pour créer une fiche intérimaire il convient d'avoir une demande à pourvoir.

Deux possibilités s'offrent à vous pour créer une fiche intérimaire :

1. En entrant dans la demande directement

Pour ce faire il convient de rentrer dans la demande en sélectionnant n'importe quel champs de la demande de la demande

2. En passant par la roulette de paramétrage qui se trouve en bout de ligne sur la liste des demandes

Une fois sur la demande, il convient de sélectionner "proposer un candidat"

Sur cette page, vous devez renseigner la partie "profil" les informations de l'intérimaire (les champs avec une barre verticale rouge sont des champs obligatoires) :

Le matricule fournisseur correspond au matricule de l'intérimaire utilisé par votre agence sur votre logiciel interne si existant.

Une fois la partie "profil" renseignée, il convient de compléter les prérequis pour le poste et d’insérer les justificatifs si nécessaire :

Vous avez également la possibilité d'échanger avec le client sur la candidature. Le commentaire sera directement envoyé lors de la proposition du candidat.

Si vous le souhaitez, vous pouvez insérer des pièces jointes (CV, visite médicale...) dans la partie Pièces jointes :

Dès que les champs seront complétés, il vous suffira simplement de sélectionner  "proposer le candidat" en bas de page

Dès que le candidat aura été accepté par votre client, l'intérimaire apparaîtra dans le module Personnels