Présentation des fiches de personnel (Ancienne version)

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 2:01 H

Le module Personnels vous permet d'accéder aux fiches des personnels que vous avez proposé à vos clients via les Demandes.

Celles-ci sont composées d'un premier encart résumé des informations de l'intérimaire, un second reprenant les information de ses missions récentes ainsi que de 4 onglets :

• Dossier : Vous retrouvez tous les documents déposés de type Visites Médicales, Habilitations, CV etc. ainsi que les dates de délivrances et d'expiration et la possibilité de les archiver/désarchiver ou les supprimer et d'en ajouter de nouveaux si besoin.
  • Coordonnées : vous retrouvez les informations personnelles, avec état civil et coordonnées. vous avez la possibilité de modifier les coordonnées (adresse, téléphone)
  • Missions : vous retrouvez l'historique des missions de l'intérimaire
  • Relevés : vous retrouver les relevés d'heures des dix dernières semaine saisies.