Attribution des droits utilisateurs

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:05 H

Comment attribuer les droits à mes utilisateurs agence ?

Comprendre l’attribution des droits utilisateurs :

• Liste des contrats de mise à disposition : Est-ce-que l’utilisateur peut visualiser Contrats / Contrats de mise à disposition ?

• Liste des contrats de mission : Non concerné. DROIT QUI DOIT TOUJOURS ETRE DECOCHE.

• Contrôle des contrats : Est-ce que l’utilisateur peut contrôler les contrats de mise à disposition sur Peopulse ?

• Refus des contrats : Est-ce que l’utilisateur peut annuler les contrats de mise à disposition sur Peopulse ?

• Signature des contrats de mise à disposition :  Est-ce que l’utilisateur peut signer les contrats de mise à disposition sur Peopulse ?

• Signature des contrats de mission : Non concerné. DROIT QUI DOIT TOUJOURS ETRE DECOCHE.

• Statistiques des contrats : Est-ce-que l’utilisateur peut accéder à Outils / Statistiques ?

• Implant           : Est-ce-que l’utilisateur peut accéder au module Implant ? (Spécifique à certains clients, Peopulse et le client vous contactent directement quand cela est mis en place)

• Log des CMAD transmis (ETT) :         Est-ce-que l’utilisateur peut accéder à Outils / Administration / Journal des CMAD (généralement pour les administrateurs) ?

• Saisie manuelle des contrats : Est-ce-que l’utilisateur peut accéder à Contrats / Saisie d’un nouveau contrat ?

• Facturation client : Est-ce que l’utilisateur peut visualiser le module Factures ?

• Gestion des modèles de factures pour clients EU : Est-ce que l’utilisateur peut accéder à Outils / Administration / Modèles de factures clients (généralement pour les administrateurs) ?

• Personnels : accès aux données RGPD : Est-ce-que l’utilisateur peut accéder au module Personnels ?

• Suppression de fiche Personnel : Est-ce-que l’utilisateur peut accéder à la suppression des fiches de personnels ?

• Accès au Référentiel Client : Est-ce que l’utilisateur peut accéder à Outils / Référentiels clients ?

• Consultation du détail des factures Peopulse : Est-ce que l’utilisateur peut accéder à Outils / Détail factures Peopulse (généralement pour les administrateurs) ?