Release Notes Novembre 2021

Modifié le  Mar, 15 Févr., 2022 à 3:13 H

En novembre, de nouvelles évolutions sont disponibles sur Peopulse.

Elle ont été livrées le 22 novembre.

Quelques détails sur ces évolutions livrées. Statistiques : nouveau module de statistiques comprenant 11 indicateurs sur des thématiques variées telles que le délai d'une réponse à une demande, le taux de contrat en correction ou encore les montants des factures transmises.
Livraison ultérieure de nouveaux indicateurs ainsi qu'un guide pour appréhender au mieux son utilisation.

La visibilité sur ce nouveau module s'effectue en activant le droit "Statistiques des contrats" dans la fiche de l'utilisateur, consultable depuis votre compte administrateur dans Outils > Administrations > Enseigne & utilisateurs > Liste des utilisateurs.

Factures : les notifications sur les factures en litige évoluent quelque peu. Lle mail de notification et le commentaire contiennent dorénavant les informations du compte utilisateur client qui a effectué cette action (l’agence saura ainsi qui contacter en cas de besoin).

Lien vers la communication :

https://mailchi.mp/peopulse/nouveautes-ett-novembre2021