Release Note Juin 2023

Modifié le  Lun, 10 Juill., 2023 à 10:00 H

Une nouvelle évolution est arrivée sur Peopulse.

Elle a été livrée le 8 juin.

Factures : accès à une vision globale des factures de l'ensemble des clients afin de contrôler plus facilement les éventuels écarts, statuts ou rattachements aux préfactures. Cela est maintenant possible grâce à une extraction s'effectuant depuis le module "Outils" > menu "Statistiques" > sous-menu "Statistiques générales" via son nouvel onglet "Factures" (attention, il convient d'être habilité en disposant du droit utilisateur "Statistiques").
Il sera ainsi possible d'extraire les données factures et préfactures en choisissant leur statut sur la période de son choix, par site(s) et par agence(s).