Release Note Novembre 2022

Modifié le  Mer, 21 Déc., 2022 à 2:39 H

De nouvelles évolutions sont arrivées sur Peopulse.

Elles ont été livrées le 9 novembre.

Quelques détails sur ces évolutions livrées.

Contrats : nouveau module contrat via un bouton permettant de basculer d’une version à l’autre du module pour les administrateurs d'enseigne.
Accès au centre de Support : l'ensemble des utilisateurs ETT pourront maintenant accéder directement au centre de Support depuis le menu d’aide de la plateforme Peopulse via le point d'interrogation.

Lien de la communication envoyée :

https://mailchi.mp/peopulse/nouveautes-ett-novembre2022-2004544