Créer ou modifier un compte utilisateur

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:07 H

Si vous êtes administrateur enseigne vous pouvez ajouter ou modifier un compte utilisateur.

Pour cela vous devez:

• Sélectionner l’onglet Outils, puis Administration Enseigne et utilisateur

• Sélectionner l’onglet Liste des utilisateurs
  • Cliquer sur Nouvel utilisateur pour créer un nouveau compte

• Remplir les différents éléments dans l'onglet Général

Pour modifier les droits d'un utilisateur, cochez les cases correspondant aux modules que vous souhaitez lui attribuer

Vous avez la possibilité de donner à votre utilisateur l'accès à plusieurs agences dans l'onglet agences visibles.

Enfin, après la création du compte utilisateur, pensez à envoyer un mail d'initialisation de mot de passe à l'utilisateur en question. Pour cela, revenez sur la liste des utilisateurs et cliquez sur la petite enveloppe à votre droite :