[Administrateur] Comment créer et gérer les utilisateurs ?

Modifié le  Mer, 8 Janv., 2020 à 6:40 H

Menu Général | Outils | Administration | Enseigne & utilisateurs

Point d'attention

Attention : cette partie est uniquement réservée aux administrateurs.

Pour une création d'un nouvel utilisateur, cliquez en bas de page sur le bouton 'Nouvel utilisateur'.

Renseignez les informations obligatoires demandées (indiquées par un astérisque). N’oubliez pas de compléter aussi les informations dans les onglets ‘Droits’ et ‘Agences visibles’. L’utilisateur est créé automatiquement suite au clic sur le bouton ‘Valider’ en bas de fenêtre.

Il existe la possibilité de modifier les informations d'un utilisateur existant en cliquant sur l'icôneen bout de ligne de l’utilisateur concerné.

Modifiez les informations souhaitées et enregistrez avec le bouton 'Valider' en bas de fenêtre.

Information complémentaire

Une fois l’utilisateur créé, pensez à lui envoyer un e-mail d’initialisation de mot de passe en sélectionnant l’icônesituée en bout de ligne de l’utilisateur.