Comment signer ses contrats ?

Modifié le  Mar, 18 Févr., 2020 à 9:16 H

Accueil | Icône 'Signature des contrats' (icône 'Stylo')
Menu Général | Contrats | Contrats de mise à disposition

Dans la liste des contrats, sélectionnez les contrats en statut ‘A signer’.

Cliquez sur le contrat concerné puis sur le bouton 'Signer' en bas de la fenêtre de détail du contrat. Renseignez alors votre code de signature pour finaliser.

Le contrat est signé électroniquement et déplacé dans la liste des contrats ‘Signés’ (cette opération peut prendre plusieurs minutes).

Information complémentaire

A noter que la signature par lot est également disponible en cochant les contrats souhaités dans la liste des contrats présente sous forme de tableau et en sélectionnant le bouton ‘Signer’ en bas de page.