[Administrateur] Comment créer et gérer les agences ?

Modifié le  Mer, 8 Janv., 2020 à 6:36 H

Menu Général | Outils | Administration | Enseigne & utilisateurs

Point d'attention

Attention : cette partie est uniquement réservée aux administrateurs.

Pour une création d'agence, cliquez en bas de page sur le bouton 'Demander la création d'un fournisseur'.

Renseignez les informations obligatoires demandées (indiquées par un astérisque), l’agence est créée automatiquement suite au clic sur le bouton ‘Valider’ en bas de fenêtre.

Il existe la possibilité de modifier les informations d'une agence existante en cliquant sur l'icôneen bout de ligne de l’agence concernée.

Modifiez les informations souhaitées et enregistrez avec le bouton 'Valider les changements' en bas de fenêtre.