Répondre en ligne à une demande

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:51 H

Une fois connecté sur la plateforme, vous pouvez accéder à des vidéos explicatives dont Valider un candidat suggéré sur une demande.

Sinon, voici la note explicative :

Lorsque le client vous envoie une demande via la plateforme de gestion, un mail automatique vous est envoyé pour vous en informer.

Pour y répondre, il suffit de cliquer sur le lien "cliquant ici" présent dans l'email, cela vous mènera directement sur la demande en question.

Vous pouvez aussi vous connecter directement au portail Agence via l'adresse : https://sign.peopulse.com puis accéder au Module Demandes, où vous trouverez toutes vos Demandes.

Vous devez ensuite :

Cas où le client fait une demande en proposant un intérimaire de son vivier :

On parle de demande "fermée" lorsque le candidat est proposé par l'entreprise utilisatrice.

Dans ce cas vous devez préciser si le candidat est disponible ou indisponible.

Vous pouvez, si le la demande ne comporte pas de pré-requis, cliquer sur la coche verte ou sur la croix rouge directement le candidat en survolant son nom dans la liste des demandes :

Sinon, vous devez :

-> Cliquer sur le numéro de demande pour faire apparaître le détail

-> Puis sur le nom du candidat proposé par le client

-> Vous arrivez sur la fiche candidat, où en bas de page vous pouvez confirmer la disponibilité ou rendre indisponible le candidat :

Cas où le client fait une demande sans mentionner de candidat :

On parle de demande "ouverte" quand  c'est à vous de proposer le candidat de votre choix.

-> Cliquez sur le numéro de demande pour faire apparaître le détail

-> cliquez sur "proposer un candidat" :

--> Vous devrez ensuite remplir tous les éléments du candidat avec bandeau rouge. La plateforme vous proposera, en fonction du début de votre saisie, les noms de vos personnels présents dans votre vivier Peopulse.

Sinon vous devez remplir les éléments de la fiche. Les champs devront avoir une barre verte et non rouge pour bien être validé.

Lorsque vous suggérez un candidat (existant ou nouveau), vous avez la possibilité de modifier le taux horaire indiqué en cliquant sur l'icône .

Vous avez la possibilité d'ajouter des documents aux candidats en cliquant sur le nom du candidat puis documents.

Cas des demandes avec pré-requis :

Le client a la possibilité de demander des pré-requis obligatoires ou facultatifs avec justificatifs obligatoire ou facultatif.

Dans le cas de pré-requis obligatoire, vous ne pourrez répondre à la demande sans les renseigner. Les bandeaux rouges doivent tous être verts :