Rendre indisponible un candidat

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:53 H

Votre client vous envoi une demande en vous suggérant un candidat :

Malheureusement le candidat ne peut être positionné sur la demande, pour cela il faut rendre le candidat indisponible.

Par exemple, le client propose Léo Hache sur la commande 567, il faut cliquer sur le numéro de la demande :

Ensuite, il faut se rendre sur le nom du candidat :

Vous accédez au détail de la fiche de personnel de Léo Hache en bas de page cliquez sur "rendre indisponible"

Mais vous avez aussi une façon plus rapide de procéder à l'action. Avant de cliquer sur le numéro de la demande, vous passez sur le nom de l'intérimaire, vous verrez alors deux icônes apparaître dont celle du refus du candidat (croix rouge) :