Comment accéder à l'historique des relevés d'heures ?

Modifié le  Mer, 8 Janv., 2020 à 6:43 H

Menu Général | Heures | Historique des relevés d’heures | définissez les filtres en choisissant le client concerné, le site et l’agence

En étant dans le module ‘Heures’ et en suivant la navigation indiquée, le tableau présenté affiche le dernier envoi et l’historique avec tous les envois effectués par le client vers l’agence.

Téléchargez le fichier Excel et PDF des relevés d’heures via l’icônede la colonne historique.