Comment consulter / approuver les relevés d'heures ?

Modifié le  Jeu, 2 Janv., 2020 à 11:48 H

Menu Général | Heures | Gestion des relevés d'heures | définissez les filtres en choisissant l’agence, le site et le statut souhaité

Pour consulter un relevé d'heures, suivez la navigation indiquée ci-dessus.Un affichage sous forme de tableau sera alors présent. Pour consulter le relevé d'heures d'un intérimaire identifié, survolez et cliquez sur le nom de l'intérimaire.

Menu Général | Heures | Gestion des relevés d'heures | définissez les filtres en choisissant l’agence, le site et le statut ‘A approuver’

Dans le cadre de l'approbation d’un relevé d’heures, survolez et cliquez sur le nom de l'intérimaire. Sur la fenêtre, un tableau détaillé des heures s’affiche, validez en cliquant sur le bouton 'Approuver le relevé' en bas de la fenêtre.

Information complémentaire

A noter que la validation par lot est également disponible en cochant les relevés d'heure souhaités (présentés sous forme de tableau) et en cliquant sur le bouton 'Approuver des relevés par lot' en bas de page.

Point d'attention

Attention : cette action est irréversible.