Comment déclarer un litige sur un relevé d'heures ?

Modifié le  Jeu, 2 Janv., 2020 à 11:47 H

Menu Général | Heures | Gestion des relevés d'heures | définissez le filtre en choisissant le site, l'agence, la semaine concernée et le statut 'A approuver'

Pour créer un litige sur le relevé d'heures, cliquez sur le nom de l'intérimaire et activez la modification de la ligne en cliquant sur le bouton NON de la colonne litige.

Le bouton se changera en OUI. Un seul litige sur la même ligne de rubrique est possible.

Mettez un commentaire au client sur la ligne associée à la rubrique grâce à la bulle de commentaire.

Validez en cliquant sur le bouton 'Enregistrer le(s) litige(s)' en bas de la fenêtre.