Création et gestion des litiges

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:33 H

Remarque : Lorsque la période d'activité est clôturée, il est impossible de créer des litiges sur les relevés d'heures.

Une fois connecté, vous avez la possibilité de visionner une vidéo expliquant la déclaration d'un litige sur un relevé d'heures.

A) Remonter un litige sur une rubrique existante

Pour créer un litige sur une rubrique déjà existante sur le relevé d'heures, vous devez activer la modification de la ligne en cliquant sur le bouton NON de la colonne litige. Le bouton se changera en OUI.

Vous avez la possibilité d'éditer un commentaire via la bulle bleue.

Dès que l'action est terminée, n'oubliez pas d'enregistrer le(s) litige(s) en bas de page.

Information : Dans l'attente du traitement du litige par le client, vous avez la possibilité de revenir sur les modifications apportées.

Pour supprimer le litige, il suffit de cliquer sur la corbeille , la ligne du litige disparaîtra.

B) Création d'une nouvelle rubrique non existante dans le relevé d'heures

Pour ajouter une nouvelle rubrique, cliquez sur "nouvelle rubrique", une fenêtre apparaît permettant de sélectionner la période d'activité (dans le cas de période à cheval sur deux mois) ainsi qu'une rubrique existante dans le paramétrage du client.

Vous pouvez saisir la quantité sur la plage des jours de la semaine et de rédiger un commentaire.

La nouvelle rubrique se positionnera en bas du relevé d'heure, séparément des autres rubriques existantes.

Vous avez toujours la possibilité, tant que le litige est en attente de traitement côté client, de supprimer la ligne à l'aide de la corbeille.

Ne pas oublier d'enregistrer le relevé d'heure lorsque vos actions sont terminées.

C) Réponse du client au litige

La colonne litige présente dans la liste des relevés d'heures permet de connaître rapidement la réponse du client.

La coche verte désigne l'acceptation du client et sera matérialisée d'un pouce vert  à l'intérieur du relevé d'heure

Le symbole , désigne le refus du client dans la colonne litige. La ligne du litige du relevé d'heure comportera également un symbole

Sachez que votre client peut avoir accepté ou refusé un litige, mais tant que celui-ci ne vous l'aura pas renvoyé, le relevé d'heures aura le statut en attente client et ne sera pas visualisable de votre côté.