Accéder aux relevés d'heures envoyés par le client

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 2:20 H

Vous pouvez accéder aux fichiers de relevés d'heures transmis par mail par votre clien. Pour cela, il faut, après connexion, sur la plateforme vous rendre dans le menu Heures/Historique des relevés d'heures.

Après sélection de l'agence puis du site via les filtres, vous accédez alors au couple agence-site concerné et pouvez accéder au dernier fichier transmis en cliquant sur le lien sous la colonne "Dernier envoi".

Si vous souhaitez accéder à un autre fichier, il vous suffit de cliquer sur l'icône 'Sablier' pour accéder aux fichiers reçus dans votre messagerie.

S'affiche alors la liste des envois et le lien vous permettant de télécharger les fichiers (la période n'est renseignée que dans le cas d'envoi de récapitulatifs de périodes données).