Présentation du module Heures

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 2:29 H

A) Chemin d'accès aux relevés d'heures :

Une fois connecté, dirigez vous vers le module "Heures" puis "Gestion des relevés d'heures"

Choisissez le client dans la liste déroulante dans le cas où vous travaillez avec plusieurs clients :

B) Statut des relevés d'heures

•  : le relevé d'heure est non visible de votre côté, le relevé d'heures est en attente de saisie par le client
  •  : vous pouvez désormais, approuver ou remonter un litige sur le relevé d'heures du client
  •  : vous avez approuvé le relevé d'heures
  •  : vous avez remonté un litige qui est en attente de traitement côté client

C) Filtre de recherche

Vous avez la possibilité de filtrer sur le client, sur l'agence, sur le site client, sur le statut du relevé d'heure et de paramétrer votre affichage par semaine ou au global la semaine concernée et le statut du relevé d'heures.

Le bouton bleu permet de filtrer plus précisément, en renseignant le "nom", le "n°" du contrat ou encore le "poste" occupé.

Le bouton de doubles flêches permet la réinitialisation du filtre.