Paramétrer les alertes des contrats en attente de signature

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:09 H

Vous avez la possibilité d'être alerté lorsque vous avez des contrats en attente de signature dans votre parapheur.

Pour cela vous devez :

•  Vous rendre sur l’accueil puis dans "Mon compte"

• Cliquer sur l'onglet "Alertes"
  • Indiquer les heures auxquelles vous souhaitez recevoir les alertes (jusqu'à trois par jour) - Vous pouvez également cocher la coche "inclure le détail des contrats dans l'alerte", cela vous transmettra dans le corps du mail de l'alerte un tableau récapitulatif détaillé des contrats en attente de signature sur votre compte.