Accueil de la plateforme de signature

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:47 H

Après connexion, vous êtes automatiquement dirigé vers l'accueil de la plateforme de signature, qui se présente sous forme de tableau de bord.

1 - Message d'accueil

L'administrateur interne de votre enseigne a la possibilité de communiquer avec ses utilisateurs via le bandeau blanc présent en haut de page.

2 - Contacter mon administrateur

Vous pouvez, via le bouton "contacter administrateur", de rentrer en contact avec votre administrateur interne.

Vous êtes alors :

• soit redirigé vers votre plateforme de support interne dans le cas où il y en a une dédiée,
  • soit vous devez établir votre demande via un formulaire directement adressée à votre administrateur interne :

3 - Alertes diverses

• Les montées de version :

Lors de certaines montées de version, le bandeau bleu visible sur la page d'accueil vous donnera certaines précisions. Afin de visualiser son contenu, il suffit de cliquer sur "Lire la suite" pour que le bandeau se déroule. La croix, à droite du bandeau vous permet de masquer ce message.

Les montées de version sont archivées dans leà "Historique des versions" jusqu'à leur suppression par le support Peopulse.

• Contrats en attente de signature :

- > Nombre de contrats en attente de signature de votre côté.

- > Nombre de contrats en attente de signature côté EU.

4 - Suivi détaillé

En bas de page de l'accueil, se trouve à ma disposition, un tableau de suivi détaillé concernant l'état :

• des Demandes,
  • des Contrats de mises à disposition,
  • des Contrats de mission,
  • des Relevés d'heures,
  • des Factures.

Vous pouvez également y trouver les référentiels techniques des différents sites clients au niveau du nom du site.

Un export sous format CSV est disponible en haut à droite du tableau, il permet d'extraire l'intégralité des informations présentes dans le tableau.

Pastille rouge, alerte sur le nombre des actions que vous devez effectuer.

Pastille orange, indique qu'il y a des actions à effectuer côté EU.

Le pouce signale qu'il n'y a aucune action à effectuer.

Le sens interdit signale que le module est non disponible pour ce client.

Les symboles sont cliquables, permettant de se diriger directement vers la page contenant les actions à effectuer.

N/A signifie que le client ne dispose pas de référentiel spécifique.