Module Statistiques

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:08 H

Vous pouvez accéder au module Statistiques depuis le menu Outil > statistiques > statistiques générales

Cette page regroupe les statistiques sur les contrats dont vous avez la visibilité. Elle présente 5 onglets :

• Entrées/Sorties:
Liste des personnels, théoriquement en mission, sur une période définie selon la date de début et de fin de contrats

• Fins de missions:
Liste les missions arrivants à terme

• Contrats Archivés:
Quantité de contrats envoyés au coffre avec découpage par durée et par Agence/site

• Délais de signature:
 Cette liste tient compte de tous les contrats initiaux. Ce délai est calculé, pour l'ETT et pour l'EU, sur la date de début de mission et sur la date de signature. Ces chiffres représentent le délai légal de signature

• Traçabilité:
Cette liste vous renseigne sur la vie des contrats signés par les deux parties sur la plateforme.

• Contrats à corriger :

Cette liste vous extrait le nombre de contrat qui sont sous le statut "à corriger".

Une fois le résultat de votre recherché affiché, vous pouvez les exporter via la version Excel en cas de page.