Consulter les préfactures

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:19 H

Une fois par mois, le client envoie les préfactures à ses fournisseurs. une fois cela fait, vous avez la possibilité de les consulter.

Pour se faire, vous devez :

• Cliquer sur le numéro de préfacture concernée de manière à faire apparaître la synthèse et son détail

L'onglet Synthèse préfacture regroupe les éléments principaux dont :

- Le nunméro de la préfacture,

- La Référence commande client,

- Le client,

- L'agence,

- La période,

- L'analytique,

- Le montant HT préfactures,

Et lorsque des factures y sont déjà rattachées, vous y voyez également :

- Le montant total HT factures,

- L'écart facture/préfacture

Ainsi qu'un tableau en bas de page, regroupant les factures rattachées à la préfacture.

Vous avez la possibilité d'afficher le détail de la facture rattachée en cliquant sur le numéro ainsi que l'extraction du PDF de la facture.

L'onglet Détail regroupe :

- Deux filtres (Semaine, rubrique, intérimaire)

- Un export du détail

- Un tableau contenant les différentes lignes de la facture.

Les lignes peuvent être déroulées via l'icône pour faire apparaître les niveaux du dessous.

Exemple ci-dessous, la semaine, puis l'intérimaire, puis les rubriques.