Visualiser une facture ou un avoir déjà envoyé

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:22 H

Vous avez la possibilité de retrouver et visualiser une facture ou un avoir déposé sur Peopulse.

Pour cela, vous devez :

• Aller dans "Factures",
  • Rechercher le document grâce aux filtres de recherche avancée présent en cliquant sur l'entonnoir.

Il est possible de filtrer la liste selon les critères suivants :

Les factures sont rattachées aux pré-factures. Pour y accéder il suffit de cliquer sur la croix présente à gauche du numéro de la pré-facture.

En cliquant sur le numéro de facture, celle-ci apparaît :

Vous pouvez visualiser les éléments principaux de la facture mais également le document PDF présent en bas de fenêtre.

IMPORTANT :

Nous vous avons mis à disposition, une vidéo tuto pour vous aider à utiliser le module "Factures"