Présentation des fiches de personnel (Nouvelle version)

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 2:04 H

1. Accès au module

Le module Personnels vous permet d'accéder aux fiches de personnel des intérimaires que vous avez proposés à vos clients via les Demandes, ou qui ont fait l'objet d'un contrat.

Pour accéder à la nouvelle version : sélectionnez "Basculer vers le nouveau module personnel".

2. Utilisation des filtres

Sélectionnez le client concerné :

Les filtres suivants apparaissent : "Site" et "Agence".

Vous pouvez également cliquer sur l'option "Plus de filtres" pour afficher des filtres supplémentaires.

Le dernier bouton, quant à lui, sert à réinitialiser l'ensemble des filtres appliqués.

En sélectionnant "Plus de filtres", vous pourrez filtrer sur d'autres critères :

3. Présentation de la liste du personnel

Le tableau de la liste du personnel est composé de plusieurs colonnes qui peuvent être paramétrées selon vos besoins.

Pour paramétrer les colonnes, sélectionnez :

Vous pouvez alors cocher les colonnes que vous souhaitez voir affichées :

Les colonnes peuvent être triées par ordre alphabétique ou chronologique en cliquant sur l'en-tête de colonne.

Pour importer la liste du personnel, sélectionnez :

Cette liste affiche par défaut 10 lignes par page, mais vous pouvez en afficher davantage si vous le souhaitez.

Vous pouvez également naviguer de page en page grâce aux flèches.

4. Présentation d'une fiche de personnel

Vous pouvez accéder à une fiche de personnel de plusieurs manières.

En sélectionnant le nom, le prénom de l'intérimaire ou en sélectionnant l'icône suivante :

Les informations générales sont situées à droite de la fiche de personnel.

Vous pouvez les modifier en sélectionnant le bouton "Modifier les informations" :

Vous avez la possibilité de consulter l'historique des actions menées sur une fiche de personnel, en cliquant sur cette icône :

Si vous disposez des droits suffisants, il est possible de supprimer une fiche de personnel via l'icône de la poubelle située à droite :

Les informations concernant l'ancienneté sont affichées en bas à droite de la fiche de personnel :

La fiche de personnel est également composée de 3 onglets : Missions, Dossier, Données personnelles. :

L'onglet "Missions" recense les dernières missions ou commandes connues de l'intérimaire :

Vous pouvez afficher le détail en survolant la ligne de la mission ou de la commande.

L'onglet "Dossier" recense tous les documents rattachés à l'intérimaire :

L'onglet "Données personnelles" recense les informations personnels de l'intérimaire :

Pour naviguer de fiche en fiche, sélectionnez les flèches situées en bas de page :

Pour revenir à la liste du personnel, sélectionnez la flèche, située en haut de page, à gauche du nom de l'intérimaire :