Rattacher une facture à une préfacture

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 1:16 H

Nous donnons la possibilité de déposer les factures n'ayant pas de numéro de préfacture associée.

Néanmoins, chaque facture doit être rattachée à une préfacture du client.

Pour cela, veuillez trouver la procédure à suivre pour effectuer ce rattachement :

1) Dirigez vous dans votre module "FACTURE"

2) Sélectionnez votre client

3) Ouvrez les filtres avancés, en cliquant sur le bouton

4) Cliquez sur le numéro de votre facture afin d'ouvrir le détail

Dans ce détail, vous pourrez ainsi sélectionner une référence préfacture :

5) Sélectionnez la référence préfacture associée, puis cliquer sur le bouton "enregistrer"

Votre facture est ainsi associée à la préfacture.

Votre client peut procéder à la validation de celle-ci.