Release Note Janvier 2022

Modifié le  Mar, 15 Févr., 2022 à 3:14 H

De nouvelles évolutions sont arrivées sur Peopulse.

Elles ont été livrées le 20 janvier.

Quelques détails sur ces évolutions livrées.

Login : nouvelle page avec nouvelle illustration en fond est désormais disponible ; possibilité de se connecter en SSO avec un serveur d'identité Microsoft (l'authentification se fait en oAuth).

Personnel : il est désormais indiqué la taille maximum des fichiers qui peuvent être intégrés sur la plateforme (comme les CV ou les habilitations).

Reporting : un nouvel indicateur sur le nombre de contrats signés intègre les Statistiques V2 (bientôt renommé "Outils d'analyse").

Lien de la communication envoyée :  https://mailchi.mp/peopulse/nouveautes-ett-janvier2022