Release Note Septembre 2020

Modifié le  Jeu, 19 Nov., 2020 à 3:59 H

En septembre, de nouvelles évolutions sont disponibles sur Peopulse.

Elle ont été livrées le 23 septembre.

Un peu d'informations dans cet article mais toutes les informations dans le fichier PDF que vous pouvez télécharger.

Heures : toutes  les  rubriques sont  affichées dans les relevés d'heures qu’elles  soient  du  type ‘Facturé’, ‘Payé’ ou ‘Payé-facturé’.

Demandes : une étape supplémentaire de validation du bon de commande a été ajoutée en cas de workflow sur les candidats et candidat suggéré (en fonction du paramétrage du client).