Traiter un contrat mis "A corriger" par l'EU

Modifié le  Ven, 6 Sept. à 2:19 H

Le refus des contrats n'est plus possible.

Le client doit maintenant soit :

• supprimer un contrat s'il n'a pas lieu d'être,
  • demander la correction d'un contrat

Vous allez donc voir dans votre parapheur des contrats en statut "à corriger". Ceux-ci garderont ce statut tant que vous ne les aurez pas réintégré corrigés.

Il faut les réintégrer en "annule et remplace" afin qu'ils écrasent les anciens contrats et les fasse repasser en contrat "à signer".

Toutes la traçabilité est gardée dans l'onglet traçabilité présente dans le dernier onglet du contrat.